一个编程问题 点击:360 | 回复:11

guanghe

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:782
楼主

请教大家一下,有三个按钮,对应三盏灯,按下123号按钮,灯按照123号顺序点亮,按下132号按钮,灯按照132号顺序亮,就是选择不同得组合按钮,灯按照不同的组合亮

阿水--王者之师

• 求助:348帖
  • 年度积分:37
  • 历史总积分:98482
1楼

那不就是对应的按钮控制对应的灯吗

竹叶三—王者之师

• [版主]
  • 求助:21帖
  • 年度积分:198
  • 历史总积分:58069
2楼

引用 阿水--王者之师 的回复内容:  那不就是对应的按钮控制对应的灯吗 

我也是这认为的。可能楼主没有解释清楚吧。

jsyljb

• 历史总积分:5847
3楼

按钮1对应M0、按钮2对应M1、按钮3对应M2,只须将它们分别自保,并输出到Y即可。因为PLC程序是从上往下执行并扫描的,这三盏灯木有先后次序!

zhu860423060

• 求助:27帖
  • 年度积分:302
  • 历史总积分:21193
4楼

是不是要按钮按完之后灯才亮?

guanghe

5楼

回复内容:

对: zhu860423060 是不是要按钮按完之后灯才亮? 内容的回复!

对,是最后按下确认键后再亮

guanghe

6楼

回复内容:

对: guanghe 回复内容:对: zhu860423060  是不是要按... 内容的回复!

有三个按钮,对应三盏灯,按下123号按钮并确定后,灯按照123号顺许点亮,按下231号按钮并确定后,灯按照231号顺序点亮,如只按下1号或者12号灯确定,灯只点亮1号或者按12号顺序亮,就是选择不同的按钮组合确定后,灯按照不同的顺序亮,最好能用西门子的给解释一下

芳季

• [版主]
  • 求助:5帖
  • 历史总积分:20165
7楼

是不是要求按确认之后三个输出按照输入的时间原封不动地,象放录像一样,一模一样的重复输出一次?

254489112@qq.com

• 求助:2帖
  • 年度积分:23
  • 历史总积分:2894
8楼

做出来了吗,如果没做出来,就加我QQ,如果做出来了,就不用加了。254489112@qq.com

sld123

• 历史总积分:0
9楼

用什么牌子的 PLC  这个功能简单   如果选型可以考虑我们的 PLC产品

使用比标准PLC简单 插在 14脚继电器座上用   这边是 生产厂家  有问题可以 加我 QQ讨论

rockkun

• 历史总积分:1
10楼

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

bigflyxue

• 历史总积分:56
11楼

表述不够清楚,把123按钮打包控制