求助:为什么充值成功了,但是账户里没有? 点击:393 | 回复:8

哈哈不是我在哈哈

• 求助:2帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:38
楼主

求助:

今天刚申请的账号,然后我点“进入后台”-“赚钱”-“如何充值”-“银行卡充值”。

充值了两次,也显示了充值成功,可是账户里又没有的?奇怪,请教大侠指点,谢谢。

江湖再见-余辉

• [版主]
  • 求助:44帖
  • 年度积分:603
  • 历史总积分:131640
1楼

明天上午上班之后,让工作人员给你查一下,看究竟怎么回事

哈哈不是我在哈哈

2楼

回复内容:

对: 江湖再见-余辉 明天上午上班之后,让工作人员给你查一下,看究竟怎么回事 内容的回复!

好的,谢谢啊。

请问,怎么找工作人员啊?

研讨会宣传员_3259

• [版主]
  • 求助:110帖
  • 年度积分:102
  • 历史总积分:64749
3楼

回复内容:

对: 哈哈不是我在哈哈  回复内容:对: 江湖再见-余辉 明天上午上班之后,让工... 内容的回复!

他去帮你找相关工作人员,不用您亲自出马。

中国工控网夕颜

• 求助:0帖
  • 年度积分:2
  • 历史总积分:4382
4楼

请不要着急,工作人员已在查询原因,有结果后会电话告知您!

哈哈不是我在哈哈

5楼

回复内容:

对: 研讨会宣传员_3259 回复内容:对: 哈哈不是我在哈哈  回复内容:对: 江... 内容的回复!

已经搞掂了,谢谢大哥们~

哈哈不是我在哈哈

6楼

回复内容:

对: 中国工控网夕颜 请不要着急,工作人员已在查询原因,有结果后会电话告知您! 内容的回复!

已经搞好了,谢谢大哥们~

nyzzj

• 求助:0帖
  • 历史总积分:2988
7楼

我的充值也不知道在哪里看到?

江湖再见-余辉

• [版主]
  • 求助:44帖
  • 年度积分:603
  • 历史总积分:131640
8楼

回复内容:

对: nyzzj 我的充值也不知道在哪里看到? 内容的回复!

充值MP吗 

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师