天太热,双休日窝家里学习施耐德课程 点击:327 | 回复:4

Smile-lyc

• [管理员]
  • 求助:50帖
  • 年度积分:284
  • 历史总积分:144015
楼主

施耐德能源大学开课以来近一个月了,不知道大家学习几门课程了?

因为天气的缘故,双休日难得出去。只有在家里学习课程了。感觉收获很大啊!

目前存的问题是:(附加图片)

1、有些课程学习几遍就是不成功。

例如:

2、有些显示进度50%,但成功了?

3、有些提示完成课程,但没有证书标记显示;

4、已经学过的课程(截至7月27日)

楼主最近还看过

今生缘

• [版主]
  • 求助:20帖
  • 年度积分:75
  • 历史总积分:111144
1楼

微笑哥学了好多啊!          

江湖再见-余辉

• [版主]
  • 求助:44帖
  • 年度积分:603
  • 历史总积分:131640
2楼

引用 今生缘 的回复内容: 微笑哥学了好多啊!           

Smile-lyc

• [管理员]
  • 求助:50帖
  • 年度积分:284
  • 历史总积分:144015
3楼

引用 今生缘 的回复内容: 微笑哥学了好多啊!           

慢慢学!有空就学习了

Love飘

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:282
4楼

你好,为什么我下载了浏览器的插件后,还是无法观看视频课程啊?

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师