Advertisement
当前位置:
AB525变频器无速度传感器矢量模式
回复 | 人气 | 打印
越走越近 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2014-07-23 22:45:21 楼主

   本人从事自动化行业没多久,对变频器不是特别了解,主要做造纸传动系统,我想问下,AB525变频器转矩性能模式选择无速度传感器矢量模式,那还需要对PID调节器进行设置吗?还是说不用设置变频器本身也会去调节的。比较着急,希望大家帮帮忙,先说声谢谢了。

分享到: 关注收藏 邀请回答 回复 举报
江湖走走--原创军团 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2014-07-24 11:26:30 1楼
 

你想用PID功能,肯定是需要设置的。无速度传感器矢量模式--只是速度的精度和闭环有稍微的插播而已,并不能代替你的PID参数功能。

  回复 引用 举报
越走越近 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2014-07-26 23:55:05 2楼
 

回复内容:

对: 江湖走走--原创军团 你想用PID功能,肯定是需要设置的。无速度传感器矢量模... 内容的回复!


  谢谢!那无速度传感器矢量控制跟压频比控制哪个效果比较好呢?在纸机烘缸部。

  回复 引用 举报

周点击排行
周回复排行
    最新求助
      Advertisement