触摸屏的程序 点击:2335 | 回复:4

• 求助:9帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:48
楼主

各位大哥 谁能给我个触摸屏的小程序 什么都好 只要有画面来回切换的就可以!!找了好多资料找不到如何实现画面切换  麻烦各位大哥了!!!愿意的请发我邮箱645282749@qq.com   谢谢了!

小诚

• 求助:64帖
  • 年度积分:3
  • 历史总积分:32156
1楼

楼主你好

画面切换是什么意思,是按某个图标就可以切换的吗?

如果是这样的,很好做,直接设置一下就可以了。

不知道你在学的是哪个品牌的触摸屏。

你可以下载MCGS昆仑同态的手册看看,蛮简单。

• 求助:9帖
  • 历史总积分:48
2楼

回复内容:

对: 小诚 楼主你好画面切换是什么意思,是按某个图标就可以切换的吗... 内容的回复!

就是按下按钮 就跳到另一个画面  我找的资料都没有这方面的介绍 能给我具体说下吗? 我用的是罗克韦尔的触摸屏  我也是刚开始接触的

大伟罗

• 求助:0帖
  • 历史总积分:60
3楼

用GoTo按钮不就好了吗,里面关联你要跳转的画面

串烧鱿鱼

• 求助:0帖
  • 历史总积分:52
4楼

谢谢楼主分享,对我来说真是太极石了