MT6070T通讯 点击:376 | 回复:4

qzly12312

• 求助:2帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:96
楼主

大家好,我最近开始接触威纶通触摸屏,可是一上来就遇到了一个问题,单位使用的型号是MT6070T,当使用EB8000编程时,在选择通讯端口时仅提供了一个以太网接口该怎么设置,MT6070T没有以太网接口,仅有RS232接口,望高手指点谢谢!!

银光人生—华

• 求助:0帖
  • 历史总积分:52877
1楼

下载是用USB下载啊

至于触摸屏和PLC通信,首先你看软件中是否有屏型号,选择正确否?

通信口设置在系统设置那边设置串口以及接口参数的。

ac米兰

• 年度积分:2963
  • 历史总积分:29795
2楼

系列选错了            

qzly12312

• 求助:2帖
  • 历史总积分:96
3楼

引用 银光人生—华 的回复内容: 下载是用USB下载啊至于触摸屏和PLC通信,首先你看软...

那是不是不能通过PC下载,

银光人生—华

• 历史总积分:52877
4楼

引用 qzly12312 的回复内容: 引用 银光人生—华 的回复内容: 下载是用USB下载啊...

我使用过6070I  

可以通过PC下载的,要驱动。

------------------------------------

加我QQ:2530833970

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师