串口调试助手怎样调变频器 点击:3864 | 回复:6

haha520525

• 求助:3帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:13
楼主

我用的ABBacs550变频器,怎样用串口调试助手通过rs485来调节变频器的启停!!!谁能告诉我下步骤吗!!!求指点

Mr袁--王者之师

• 历史总积分:3881
1楼

......你得知道通讯协议,还得知道发送代码的规则,还要两面一致

无敌高手

• 求助:0帖
  • 历史总积分:0
2楼

(低成本、高性能、稳定成熟)变频器全套生产研发技术转让

关键词:变频器,成本极低、稳定成熟、快速投产,源码,技术转让
产品特色:国内市场份额占行业前列,知名度高,故障率低,稳定可靠。
产品性能:
结构紧凑,体积小;
高性能的电流矢量控制;
同时驱动永磁同步电机与异步电机;
无码盘矢量控制可达0.5Hz,150%转矩;
带编码器控制0Hz可提供180%的零速转矩(有传感器矢量控制)
V/F控制可达0.5Hz,150%转矩;
支持多个电压等级220V、3相380V、3相480V、3相690V、1140V。
更多详细资料请索取。
转让优势:(源自艾默生)程序源码(带注释),硬件原理图及PCB(控制板,驱动板,键盘板),器件清单BOM,产品使用说明书电子版。
合作方式:技术转让,技术合作,合作开发,合作生产等,为想生产变频器的公司或者个人提供技术咨询,为您的顺利生产铺平道路。
秋秋:二五一二二六二四七一
所在地:深圳

haha520525

• 历史总积分:13
3楼

回复内容:

对: Mr袁--王者之师 ......你得知道通讯协议,还得知道发送代码的规则,... 内容的回复!

我用的是modbus协议,用串口调试助手可以吧 还是要用专业的调试软件?我要启动变频器 发送 03 06 00 00 04 7f 行吗 用的是无校验是不是就不需要crc校验码了

chxkdy001

• 年度积分:18
  • 历史总积分:898
4楼

学习一下。

学文

• 历史总积分:215
5楼

正面没有人回复呢,我以为想学习一下

梁全

• 历史总积分:57
6楼

我觉得首先应该了解串口通信原理,再就是读懂变频器手册,掌握变频器通信协议

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师