关于西门子触摸屏程序打不开的问题 点击:4438 | 回复:3

巍仔

• 求助:2帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:47
楼主

请问wincc flexible standard 文件打不开出现下面的提示,是什么原因 ,提示的B 1.4  SP 1.0(1.17.3)是什么意思,是不是我当前的版本低了,在不升级版本的情况下有办法打开吗,请各位高手帮忙解决下,本人是新手,还望大家多多指教,谢谢

jpwmg

• 求助:6帖
  • 历史总积分:657
1楼

B 1.4  SP 1.0(1.17.3)这个应该是软件的版本号,楼主可以升级软件版本试试。或把程序发过来,我帮你试试。1123746496@QQ.COM

阿水--王者之师

• 求助:348帖
  • 年度积分:37
  • 历史总积分:98482
2楼

楼主的这个 项目程序中的 HMI 是 wincc flexible SP3 版本编写,而你的 wincc flexible  是 SP1 吧 !

只能升级你的 wincc flexible  软件

miy_gongkong

• 求助:2帖
  • 历史总积分:12421
3楼

引用 阿水--王者之师 的回复内容:    楼主的这个 项目程序中的 HMI 是 wincc...

是的,硬件 版本要和软件版本一致。否则不能下载。。。。。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师