有图!有真相!!!!!求此图的组态王程序!!!谢谢啦!! 点击:474 | 回复:7

毕业困难户

• 求助:6帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:41
楼主

研讨会宣传员_3259

• [版主]
  • 求助:110帖
  • 年度积分:102
  • 历史总积分:64749
1楼

果真是困难户,你先手画一个界面出来吧

银光人生—华

• 求助:0帖
  • 历史总积分:52877
2楼

这个是水利方面的闸门控制;

---------------------------------

其实,这些流程是在PLC中编程的,PLC中对闸门开度进行采集,开闸门之前预置开度,当闸门到达预置开度时候,停止操作。基本流程就和你上图类似。

其实,组态王,中只是做一个界面,里面设定好相应的地址;

截图给你看看论坛上的例子;

Mr袁--王者之师

• 求助:3帖
  • 历史总积分:3881
3楼

不知道楼主毕业后想不想从事这方面的工作,如果想的话 ,还是自己踏踏实实的弄一下就行 ,

王者之师——广州@阿君

• [版主]
  • 求助:18帖
  • 历史总积分:66772
4楼

引用 Mr袁--王者之师 的回复内容: 不知道楼主毕业后想不想从事这方面的工作,如果想的话 ,...

王者之师——小刀刀

• 求助:0帖
  • 历史总积分:157
5楼

回复内容:

对: Mr袁--王者之师 不知道楼主毕业后想不想从事这方面的工作,如果想的话 ,... 内容的回复!

毕业困难户

6楼

回复内容:

对: 银光人生—华 这个是水利方面的闸门控制;--------------... 内容的回复!

这个工程的资料我都有,过貌似没程序啊。。

毕业困难户

7楼

回复内容:

对: 王者之师——小刀刀 回复内容:对: Mr袁--王者之师  不知道楼主毕业后... 内容的回复!

毕业后应该是用不上的吧

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师