四月份兑的MP什么怎么还没到账 点击:261 | 回复:9

liuguoyang

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:876
楼主

我在四月份兑换的MP什么时候到账啊。请管理员帮查一下,不胜感激。

研讨会宣传员_3259

• [版主]
  • 求助:110帖
  • 年度积分:102
  • 历史总积分:64749
1楼

别急,还没发呢,兑现后得至少耐心等2月左右

痛并快乐zhe

• 历史总积分:1983
2楼

我4月份的到账都已经花完了,感谢工控网,学习还能赚MP。

sdzhibohui

• 求助:46帖
  • 历史总积分:44752
3楼

回复内容:

对: 痛并快乐zhe 我4月份的到账都已经花完了,感谢工控网,学习还能赚MP。 内容的回复!

楼主是4月份的兑换  再等等                        

江湖混混-余辉

• [版主]
  • 求助:44帖
  • 年度积分:603
  • 历史总积分:131640
4楼

4月份兑现已经到账多日了吧         

稍候我让工作人员帮你查一下

狼牙精神

• 求助:5帖
  • 年度积分:119
  • 历史总积分:62906
5楼

我4月份兑换的MP早就到账了,楼主还是自己查一下吧,我的是打到支付宝账户的。

liuguoyang

• 历史总积分:876
6楼

回复内容:

对: 江湖混混-余辉 4月份兑现已经到账多日了吧         稍候我让工... 内容的回复!

谢谢了。已收到,效率太高了。

Smile-lyc

• [管理员]
  • 求助:50帖
  • 年度积分:284
  • 历史总积分:144015
7楼

感谢楼主对论坛的大力支持!希望楼主一如既往地为支持论坛,收获更多惊喜!

王东风

• 历史总积分:357
8楼

MP不都是打支付宝里的吗!         

江湖混混-余辉

• [版主]
  • 求助:44帖
  • 年度积分:603
  • 历史总积分:131640
9楼

回复内容:

对: 王东风  MP不都是打支付宝里的吗!          内容的回复!

不一定  也有转银行账户的

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师