求将军给予解释——为何指定位置找不到帖子 点击:68 | 回复:2

江湖混混-余辉

• [版主]
  • 求助:44帖
  • 年度积分:603
  • 历史总积分:131640
楼主

昨天收件箱收到一条提示,提示有一篇名为《ge PLC 教程》的帖子被删,可是我找遍了产品——PLC下所有品牌的回收站都未能找到,自然也包括我所发帖子版块-GE智能平台PLC版块

因为我发的这篇帖子是我好不容易找到的GE视频教程,因为找的不容易,所以被删,心里总是不爽

找不到自然心急上火

可是实在找不到也就算了

昨天晚上此版块版主又帮忙给恢复出来了,也没注意看

今天晚上无意中发现自己明明发到产品——PLC——GE智能平台PLC版块  可是帖子为什么会跑到品牌——GE智能平台版块去

此贴地址为:http://bbs.gongkong.com/d/201405/559040_1.shtml

费了九牛二虎的力气,却找不到帖子,求将军解释一下,这是否是数据交叉引起的呢

楼主最近还看过

今生缘

• [版主]
  • 求助:20帖
  • 年度积分:75
  • 历史总积分:111144
1楼

是不是恢复时自动进入到GE智能平台版块呢?              

sdzhibohui

• 求助:46帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:44752
2楼

引用 今生缘 的回复内容: 是不是恢复时自动进入到GE智能平台版块呢?      ...

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师