当前位置:
求教,mcgs脚本驱动开发编写智能仪表的驱动
回复 | 人气 | 打印
wsz1992 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2014-05-18 20:20:12 楼主


本人新手,想使用MCGS脚本驱动开发工具2.0编写智能仪表的驱动

(型号是德国ACE-TECH公司的LRFS-0040-2激光测距仪)


使用RS232,通讯协议为ASCII码,用串口助手给测距仪发送两个大写字母加回车,测距仪回复一串ASCII码。


例如:给测距仪发送“DT回车”,测距仪回复测量数据“123.456”


请问使用向导如何配置通讯帧?


万分感谢~功德无量~

图片是测距仪的通讯协议


分享到: 关注收藏 邀请回答 回复 举报
吴林林 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2014-05-25 12:46:16 1楼
 

你可以跟客服要串口收发驱动,这比较简单

  回复 引用 举报
wsz1992 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2014-06-09 13:22:06 2楼
 

回复内容:

对: 吴林林 你可以跟客服要串口收发驱动,这比较简单 内容的回复!


谢谢您~

  回复 引用 举报
wyc05017 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-04-15 20:19:55 3楼
 

好东西,学习一下,谢谢分享

  回复 引用 举报

周点击排行
周回复排行
    最新求助
      Advertisement