九纯健征集经典广告语 点击:437 | 回复:2

jlzy1981

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:44
楼主

我公司是从事传感器产品的研发、生产、销售的高新科技公司。今天上午销售经理王总召开了公司全体营销人员会议,目的就是在公司范围内征集签名档的广告词,谁的词最能代表公司形象,产品形象,能够很好地宣传我们的九纯健网站,最能吸引客户眼球就重奖谁。号令一发出,大家都在开动大脑机器高速运转,一个一个广告词脱口而出。下面我把广告词放到网上请各位网友替我定夺!

九纯健传感器:众里寻他千百度,想要几度就几度
九纯健传感器:模仿难,超越更难

九纯健传感器:让你拥有专家级的享受

九纯健传感器:中国制造 人类共享

九纯健传感器:老板,咱们用九纯健传感器了吗?

九纯健传感器:一旦拥有 尽享轻松

九纯健传感器:九纯健,让爱心延续

九纯健传感器:我们的优点 别人的缺点

。。。。。。。。。。

广大参与者将有机会获得一款传感器哦!

guo886

• 求助:5帖
  • 年度积分:1239
  • 历史总积分:3813
1楼

这个霸气:九纯健传感器:中国制造 人类共享

江湖混混-余辉

• [版主]
  • 求助:44帖
  • 年度积分:603
  • 历史总积分:131640
2楼