求救,求救,求救 点击:550 | 回复:5

神之羽翼

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:8
楼主

刘工你好,能给一个控制伺服电机速度模拟量控制的程序吗?我写的JOG程序没有反应,想看下我的程序有什么错的地方,谢谢了。我的卡是DMC4080

刘岩利

• [版主]
  • 年度积分:397
  • 历史总积分:28760
1楼

您的程序在哪?所谓“没有反应”是什么意思?

控制伺服电机速度模拟量控制,这个不需要编程序,需要的是设置适当的参数。

神之羽翼

2楼

回复内容:

对: 刘岩利 您的程序在哪?所谓“没有反应”是什么意思? 控制伺服电... 内容的回复!

MT1

OE0

KP0

KI0

KD0

SHA

JG500

BGA

模拟量控制速度,结果没有电压输出

神之羽翼

3楼

回复内容:

对: 刘岩利 您的程序在哪?所谓“没有反应”是什么意思? 控制伺服电... 内容的回复!

除开这些参数,还有那些参数得设定吗?谢谢刘工

刘岩利

• [版主]
  • 年度积分:397
  • 历史总积分:28760
4楼

回复内容:

对: 神之羽翼  回复内容:对: 刘岩利  您的程序在哪?所谓“没有反应... 内容的回复!

您和“心恋的羽翼”有是什么关系么?

KP、KI、KD都清零了,当然输出固定为零,您之前对闭环控制完全没有概念么?如您这样完全没有基础知识的情况,不适合通过论坛解决问题。论坛只能是查漏补缺,或者是提纲挈领的地方。

蓝静0812

• 历史总积分:102
5楼

谢谢楼主!在攒积分中。。。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师