MCGS动画三维旋转及定位问题 点击:1629 | 回复:10

Jaclisy

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:165
楼主

我想把控制机械手的界面弄成三维立体的,能够看出上下运动,左右运动,还有底座的旋转,目前的图如下,请大神帮帮忙分析一下。。。

正在下载,请等待……
下载附件需0积分!

阿水--王者之师

• 求助:348帖
  • 年度积分:37
  • 历史总积分:98482
1楼

这个 MCGS 做 三维图还真是没有搞过呢,你从库里找动画界面来试试

huoshi

• 求助:22帖
  • 年度积分:517
  • 历史总积分:23145
2楼

谢了看看学习学习谢谢老师分享

江湖混混-余辉

• [版主]
  • 求助:44帖
  • 年度积分:603
  • 历史总积分:131640
3楼

引用 huoshi 的回复内容: 谢了看看学习学习谢谢老师分享

helloybzhang

• 历史总积分:183
4楼

引用 江湖混混-余辉 的回复内容: 引用 huoshi 的回复内容: 谢了看看学习学习谢谢...

路人11

• 历史总积分:106
5楼

引用 huoshi 的回复内容: 谢了看看学习学习谢谢..

mx2lay

• 年度积分:4
  • 历史总积分:247
6楼

下载学习学习的,谢谢分享

游客_123

• 历史总积分:76
7楼

引用 helloybzhang 的回复内容: 引用 江湖混混-余辉 的回复内容: 引用 huoshi...

-------------------------

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师