MP兑换怎么一直在处理中,什么时候打钱啊? 点击:655 | 回复:12

老单007

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:22
楼主

MP兑换怎么一直在处理中,什么时候打钱啊?

Smile-lyc

• [管理员]
  • 求助:50帖
  • 年度积分:284
  • 历史总积分:144015
1楼

感谢楼主提问题:

首先MP兑现是每个月月初1~5日。然后工作人员要做处理。一般月底以前可以发放当月兑现,请楼主稍安勿躁。

xiaoyuwww2005

• 求助:3帖
  • 年度积分:4
  • 历史总积分:3432
2楼

你们哪来的 MP 呀,我 为什么没有呀!

prol

• 求助:6帖
  • 年度积分:28
  • 历史总积分:3919
3楼

回复内容:

对:xiaoyuwww2005   你们哪来的 MP 呀,我 为什么没有呀!     内容的回复:

可以用积分作兑换。。。。。。。。。。。

jz3154

• 求助:2帖
  • 年度积分:5
  • 历史总积分:3532
4楼

回复内容:

对: xiaoyuwww2005    你们哪来的 MP 呀,我 为什么没有呀! 内容的回复!

参加在线研讨会会获得MP。还有各种举办的活动,例如擂台等等。。。

FHXWT

• 年度积分:1817
  • 历史总积分:103557
5楼

楼主兑了多少啊      

纵横军团--大成子

• 求助:1帖
  • 年度积分:300
  • 历史总积分:7643
6楼

我查了下银行卡也没有钱么,MP兑换信息显示已经打款了

纵横军团--大成子

7楼

我查了下银行卡也没有钱么,MP兑换信息显示已经打款了

李东泽

• [版主]
  • 求助:25帖
  • 年度积分:216
  • 历史总积分:44409
8楼

引用 纵横军团--大成子 的回复内容: 我查了下银行卡也没有钱么,MP兑换信息显示已经打款了

别着急,楼主可以截图发你的兑换记录啊!

中国工控网夕颜

• 年度积分:2
  • 历史总积分:4382
9楼

一般需要20个工作日,不要着急哦!

江湖再见-余辉

• [版主]
  • 求助:44帖
  • 年度积分:603
  • 历史总积分:131640
10楼

回复内容:

对:中国工控网夕颜 一般需要20个工作日,不要着急哦!     内容的回复:

估计楼主银子都花完了吧

工控-小夏

• 求助:1118帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:3673
11楼

回复内容:

对: 纵横军团--大成子 我查了下银行卡也没有钱么,MP兑换信息显示已经打款了 内容的回复!

亲,2014年的不可能拖到今天没打款的,一般当月兑换当月打款,不会拖到15年的。

纵横军团--大成子

12楼

回复内容:

对:工控-小夏 回复内容:对: 纵横军团--大成子 我查了下银行卡也没有钱么,MP兑换信息显示已经打款了 内容的回复!亲,2014年的不可能拖到今天没打款的,一般当月兑换当月打款,不会拖到15年的。     内容的回复:

如果那个银行账户不存在,或是退款,会通知本人不?

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师