把握现在,掌握未来——我与工控网的情缘 点击:287 | 回复:15

平常心心常平

• [版主]
  • 求助:17帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:24794
楼主

不知道何时,我已经把工控网当做家,当做生活中不可或缺的一部分,如果几天不上工控网,就会有种失落感,只有上工控网,看看有啥变化,心里才踏实!

刚刚参加工作那会,我像一个懵懂的少年,到现在进入中年,从胆子小生涩到成熟稳重,已经过去了10多年头了,可惜说工控网就像我的第二各家,是我生命加油站,对网站的感情深浅已经无法用语言来丈量!

楼主最近还看过

平常心心常平

• [版主]
1楼

与工控网,从相识到相知,从学工控到修工控,工控网的变化,我也在成长,也曾经年少时的畴重满志而遭受现实的种种困困惑,而无法力挽观澜苦恼过,也曾经因为工作中不解而委屈落泪过。最终,经过10多年的历练,我变的成熟了

平常心心常平

• [版主]
2楼

对于各种事情,不在毛手毛脚,面对困难,不在心虚无底,期间,与好多网友成为好朋友,备受他们的尊重,越是受尊重,我越来越热爱自己工作,喜欢向他们伸出有爱之手,为他们做力所能及的事情,让我体会到我的社会价值!!

感谢支持我的工控网的工作人员和广大网友,谢谢你们给予我支持理解和帮助,谢谢大家!!谢谢!!

安全督察

• 求助:39帖
  • 历史总积分:26180
3楼

工控网有诗人、有散文家、也有骚人墨客

银光人生—华

• 求助:0帖
  • 历史总积分:52877
4楼

活动老,学到老,在这里是工控人的大家庭。

大话东游

• 求助:6帖
  • 年度积分:7
  • 历史总积分:8251
5楼

我和工控网也有几年的感情了,虽然我没有天天来,但是我一直惦记着呢!

OLDPOLICE

• 求助:20帖
  • 历史总积分:71359
6楼

工控网俺也是每天必上。                         

江湖混混-余辉

• [版主]
  • 求助:44帖
  • 年度积分:603
  • 历史总积分:131640
7楼

工控网就是我们工控人的生活圈   每天我们只要有空就会聚集到一起   谈笑风生    说说工作中遇到的不快  以及工作中的经验和总结   

今生缘

• [版主]
  • 求助:20帖
  • 年度积分:75
  • 历史总积分:111144
8楼

活动老,学到老,在这里是工控人的大家庭。

yanwen0227

• 求助:50帖
  • 历史总积分:0
9楼

同感同感同感同感!!!

中国工控网夕颜

• 年度积分:2
  • 历史总积分:4382
10楼

俺也天天离不天工控网,有这么多的网友支持,心里美呀!!!

阿水--王者之师

• 求助:348帖
  • 年度积分:37
  • 历史总积分:98482
11楼

回复内容:

对: 安全督察 工控网有诗人、有散文家、也有骚人墨客 内容的回复!

还有我 农民工 也算一份子 !

pagesev

• 历史总积分:40654
12楼

引用 中国工控网夕颜 的回复内容: 俺也天天离不天工控网,有这么多的网友支持,心里美呀!!!

研讨会宣传员_3259

• [版主]
  • 求助:110帖
  • 年度积分:102
  • 历史总积分:64749
13楼

引用 中国工控网夕颜 的回复内容: 俺也天天离不天工控网,有这么多的网友支持,心里美呀!!! 

成了生活必不可缺的部分--类似生活必需品!

LNTY_xiaohuo

• 历史总积分:33
14楼

工控网,我们的家园!

王者之师——广州@阿君

• [版主]
  • 求助:18帖
  • 历史总积分:66772
15楼