西门子MM430变频器与PLC、触屏问题 点击:360 | 回复:3

hjiklt

• 求助:2帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:8
楼主

各位大侠:
先概述一下我的设备如下:
西门子MM430变频器一台,S7-200的PLC一台,西门子触屏一台。三者进行通讯,PLC跟变频器采用USS协议,触屏跟PLC连。我做的是PID恒压供水。压力设定值用的P2240,还有P2253设的是2250。

问题如下:我在触屏上修改变频器参数P2240。举个例子:例如我在触屏上输入个50%,变频器P2240也跟着变成50%了,但是R2250却还是缺省的30%。
         但是如果我直接在变频器里面修改P2240为50%的话,R2250就跟着变成50%了。

请教各位是什么原因。

急!!!

研讨会宣传员_3259

• [版主]
  • 求助:110帖
  • 年度积分:102
  • 历史总积分:64749
1楼

这个应该是变频器参数修改权限的问题了,你再详细看看变频器参数设置吧

hjiklt

• 求助:2帖
  • 历史总积分:8
2楼

回复内容:

对: 研讨会宣传员_3259 这个应该是变频器参数修改权限的问题了,你再详细看看变频... 内容的回复!

感谢你的回复!!修改权限?是指访问权限吗?

dhjn

• 求助:0帖
  • 历史总积分:104
3楼

不顶不行的吧 积分来啦继续学习

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师