请问哪位资深大侠知道帖子后面的绿色小树标记代表什么呀 点击:448 | 回复:6

Ordinary Day

• 求助:3帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:928
楼主

请问哪位资深大侠知道帖子后面的绿色小树标记代表什么呀?谢谢。

王者之师—竹叶三

• [版主]
  • 求助:21帖
  • 年度积分:198
  • 历史总积分:58069
1楼

意思是帖子里面有图片。

比如你现在这个帖子,我看到的就是后面有小树。哈哈

OLDPOLICE

• 求助:20帖
  • 历史总积分:71359
2楼

引用 王者之师—竹叶三 的回复内容: 意思是帖子里面有图片。比如你现在这个帖子,我看到的就是... 

江湖混混-余辉

• [版主]
  • 求助:44帖
  • 年度积分:603
  • 历史总积分:131640
3楼

是图片的标志            

Ordinary Day

• 求助:3帖
  • 历史总积分:928
4楼

谢谢各位大侠,原来如此。意思是帖子里面有图片。

研讨会宣传员_3259

• [版主]
  • 求助:110帖
  • 年度积分:102
  • 历史总积分:64749
5楼

原来是有图片的意思呀,呵呵                 

Zada

• 求助:1帖
  • 历史总积分:606
6楼

图文并茂,使人看起来直观、易于理解。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师