rsnetworx for devicenet 设备无法扫描设备!!!!! 点击:1053 | 回复:3

• 求助:9帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:48
楼主

我的软件每次点扫描都提示错误?请问为什么?每次都提示 the browse operation has timed out.verify that rslinx is running and that the driver is correctly configured.

研讨会宣传员_3259

• [版主]
  • 求助:110帖
  • 年度积分:102
  • 历史总积分:64749
1楼

不清楚你说的是什么软件?能行席介绍一下吗?也方便大家帮你分析。

把你的情况完整的叙述一遍

• 求助:9帖
  • 历史总积分:48
2楼

回复内容:

对: 研讨会宣传员_3259 不清楚你说的是什么软件?能行席介绍一下吗?也方便大家帮... 内容的回复!

就是那个rsnetworx for devicenet 啊  扫描DeviceNet网络上设备的那个啊。每次我点网络上的设备时每次都提示 the browse operation has timed out.verify that rslinx is running and that the driver is correctly configured.

阿呆的中国梦

• 求助:4帖
  • 历史总积分:162
3楼

是说浏览操作超时,请核实rslinx在运行,并且设备(此处指的应该不是驱动吧)正确组态。

很可能是设备网上的设备没有被正确组态。  后来怎么弄好的,啥原因

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师