正泰中自DCS 点击:1533 | 回复:8

ycl1218

• 求助:8帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:82
楼主

小弟刚接触DCS,想学习中自的DCS,不知哪位大神有这方面的资料,sunytech软件,视屏,感激不尽,394389567@qq.com,小弟目前有一份和利时的软件,需要可以下载,

正在下载,请等待……
下载附件需0积分!

ycl1218

1楼

亲们  难道没人有么

古都蒲公英

• 求助:0帖
  • 历史总积分:3
2楼

我有

发到哪里呢

去浙江正泰培训过

ycl1218

3楼

回复内容:

对: 古都蒲公英 我有发到哪里呢去浙江正泰培训过 内容的回复!

----------------------------------------------------------

感谢回复,我已经下载了,可以向您讨教问题么

张庆国

• 历史总积分:125
4楼

回复内容:

对:古都蒲公英 我有发到哪里呢去浙江正泰培训过     内容的回复:

能给我发一个学习资料吗

挑战自我

• 历史总积分:55
5楼

回复内容:

对:古都蒲公英 我有发到哪里呢去浙江正泰培训过     内容的回复:

能帮我发一份正泰中自控的dcs资料吗 1950259048@qq.com

正泰中自济南

• 历史总积分:103
6楼

正泰中自DCS厂家,15169070869,资料都有

五万一糊了

• 历史总积分:1039
7楼

"古都蒲公英" 的回复,发表在2楼
        对内容: 【我有发到哪里呢去浙江正泰培训过】进行回复:

-----------------------------------------------------------------

大佬正泰中自的资料能发我一份吗,拜谢 593411226@qq.com

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师