关于WINCCflexible画面切换按钮的问题 点击:6623 | 回复:7

leefloyd

• 求助:5帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:184
楼主

我看书上说用左键按住项目视图中的“画面-1”,拖动到“画面-2”中,自动生成一个画面切换按钮。我的2008怎么不行呢?还有如果用添加按钮函数的方法自己做的话,选择调用函数activatescreen之后选择画面名称后下面那个对象编号还用选吗?干什么用的?

阿水--王者之师

• 求助:348帖
  • 年度积分:37
  • 历史总积分:98482
1楼

这个你直接 将 画面 加个按键 功能就可以啦

选择调用函数activatescreen之后选择画面名称后下面那个对象编号是你这个画面属性中的画面编号

东坡牧羊人

• 求助:1帖
  • 年度积分:32
  • 历史总积分:2061
2楼

你确定不是Wincc              

hdq924

• 求助:0帖
  • 历史总积分:23
3楼

谢谢大神王者之师赐教

Z~D

• 历史总积分:196
4楼

学习了                

小仙女努力吧

• 历史总积分:67
5楼

回复内容:

对: 阿水--王者之师    这个你直接 将 画面 加个按键 功能就可以啦  ... 内容的回复!

您好,我在画面属性中找不到那个画面编号?

however1241

• 求助:18帖
  • 年度积分:8
  • 历史总积分:5109
6楼

谢谢楼主分享出自己的疑惑, 有同样问题,已经解决

jingbaoquan

• 历史总积分:139
7楼

谢谢楼主的分享!多多学习。