工控资讯强势登陆苹果APP商店。 点击:391 | 回复:10

墨之殇

• 求助:7帖
  • 年度积分:102
  • 历史总积分:26826
楼主

4月19日,工控资讯手机客户端强势登陆苹果APP商店,助力IOS用户即时了解工控动态。下载请扫描二维码直接安装或点击二维码用91助手安装。

工控资讯手机客户端,手机上的自动化门户,助您“掌握”工控,随时随地获取最新自动化行业动态和资讯。

主要功能包括:

头条:工控/自动化业内热点资讯及重要事件报道

新品:自动化厂商最新产品发布

评论:行业最火热观点,最热门评论,最权威评述

人物:业内重量级人物访谈,图文直播,新闻人物触手可及

微工控:聚焦业内热点微博,采集最新鲜的工控奇闻趣事

视频:关注行业热点话题,深度访谈,行业独家视频分享

http://customer.gongkong.com/customer2/gongkongApp/index.html

今生缘

• [版主]
  • 求助:20帖
  • 年度积分:75
  • 历史总积分:111144
1楼

太好了,以下载                

研讨会宣传员_3259

• [版主]
  • 求助:110帖
  • 年度积分:102
  • 历史总积分:64749
2楼

木有苹果,也能下载?顶贴支持。

pagesev

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:40654
3楼

终于出苹果版了,可以看了,哈哈~~~~

陈石头

• 求助:2帖
  • 历史总积分:54987
4楼

太强悍了,强烈顶起  

HOTEAM

• 历史总积分:70347
5楼

引用 陈石头 的回复内容: 太强悍了,强烈顶起  

陈急思汗-王者之师

• 求助:4帖
  • 历史总积分:3835
6楼

工控网果然牛X啊,要玩大的了啊,哈哈

OLDPOLICE

• 求助:20帖
  • 历史总积分:71359
7楼

引用 陈石头 的回复内容: 太强悍了,强烈顶起   

江湖混混-余辉

• [版主]
  • 求助:44帖
  • 年度积分:603
  • 历史总积分:131640
8楼

引用 陈急思汗-王者之师 的回复内容: 工控网果然牛X啊,要玩大的了啊,哈哈

dafeng568

• 历史总积分:0
9楼

工控网果然牛X啊,要玩大的了啊,哈哈

安全督察

• 求助:39帖
  • 历史总积分:26180
10楼

引用 dafeng568 的回复内容: 工控网果然牛X啊,要玩大的了啊,哈哈

没有苹果

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师