台达VFD-B变频器最高操作频率设定问题 点击:6921 | 回复:6

zwq506859101

• 求助:36帖
  • 年度积分:2
  • 历史总积分:770
楼主

我想问一下如果变频器的最高操作频率设定不合理的话会出现什么问题?谢谢!!!

liujian5118-PLC技术军团

• 求助:8帖
  • 年度积分:199
  • 历史总积分:19924
1楼

没看懂问题,不过见过有人用在机床主轴(高速电机),最高频率设定1000Hz!

时空——王者之师

• 求助:234帖
  • 年度积分:66
  • 历史总积分:31282
2楼

驱动的电机,运行异常

邵-王者之师

• 求助:39帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:2844
3楼

这个? 你设定最高频率,但是你不一定要用这么高的频率啊。。。没什么问题吧。一般变频器的默认是60或者100吧。台达的是60,安川的是100.貌似这样。至于你要用很高的频率,那么不知道你的电机或者机械能不能受得了  

Delta-台达变频器

• 求助:0帖
  • 历史总积分:360
4楼

变频器就首先要报加速中过电流啊。因为加速时间是根据这个参数来算的

钱欢军

• 历史总积分:10
5楼

烧电机啊,报警过流啊,

柯工

• 历史总积分:209
6楼

回复内容:

对:liujian5118-PLC技术军团 没看懂问题,不过见过有人用在机床主轴(高速电机),最高频率设定1000Hz!     内容的回复:

请问,你知道台达B变频器高频参数设置吗

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师