大师傅们,我想请教下西门子驱动闭环控制功能图里符号的解锁 点击:317 | 回复:4

ylc1314

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:7
楼主

这是闭环控制的前面额定值输入,这里面的符号实在是一知半解啊,那位高手能教教我。

宇翔工控

• 求助:4帖
  • 历史总积分:847
1楼

太小了,看不清哦

wwwooo888

• 求助:0帖
2楼

看不懂了还在学习阶段

ylc1314

3楼

回复内容:

对: 宇翔工控 太小了,看不清哦 内容的回复!

图里面的圆圈方框是什么意思

通讯网-280395670

• 历史总积分:24711
4楼

前面两个方框是第一设定值,第二设定值。。上面短线表示设定范围(范围是0-100%可调),就像你家煤气灶,管道上有一个大阀门,灶口还有一个小阀门,两个都可调节煤气,但一般大阀门是粗调,小阀门是微调。乘号就是相乘,加号就是相加。

这个是表示这个点的测量值。方框是输入输出方式,x轴是输入,Y轴是输出

你这个图:2253单元是粗调(假如吧),2254是微调,2260是所指那个点的测量值,2262是后一个点的测量值。

例如:2260是X,2262是Y,22602,2262两个单元的数,对应它们中间的那个图形。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师