三菱PLC问题。 点击:351 | 回复:5

ayu20

• 求助:59帖
  • 年度积分:2
  • 历史总积分:619
楼主

为什么要我这样写程序,X0,X1,X2,X3接通都不输出,只有最后一个接通时才输出,这样写错了吗?

ayu20

• 求助:59帖
  • 年度积分:2
  • 历史总积分:619
1楼

哦,我想起来了,输出继电器只能用一次,最后一次才是有效的。

邵-王者之师

• 求助:39帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:2844
2楼

楼主可以用置位与复位。多线圈可以输出。

如果单纯的线圈输出,那么只能用一次,程序会根据你相同输出线圈的最后一次的状态输出。

银光人生—华

• 求助:0帖
  • 历史总积分:52877
3楼

引用 ayu20 的回复内容: 哦,我想起来了,输出继电器只能用一次,最后一次才是有效的。

输出点只能用一次的;需要多次使用可以使用中间地址;

ljbcompany

• 求助:0帖
  • 历史总积分:5847
4楼

普通的辅助继电器M,通常起过渡“输出线圈”的作用,不要重复使用!

工控自动化人生

• 求助:1帖
  • 年度积分:1
  • 历史总积分:829
5楼

图片看不清,另外输出继电器Y最好不要重复出现,可以用中间继电器M 来过渡

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师