请问这款施耐德plc用什么编程软件? 点击:7489 | 回复:10

caojilei1314

• 求助:2帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:34
楼主

鄙人想做个程序备份,但不知道这款施耐德PLC用什么编程软件,跪求帮助!

正在下载,请等待……
下载附件需0积分!

领域

• 求助:80帖
  • 年度积分:915
  • 历史总积分:140763
1楼

Twido,小型PLC,编程平台是TwidoSoft或TwidoSuite;

M218,M238,M258,编程平台是SoMachine;

M340,中型PLC,跟西门子S7-300性能接近,编程平台是Unitry;
Premium,中型PLC,跟西门子S7-300性能接近,新的编程平台是Unitry,原来是PL7 Pro;
Quantumn,大型PLC,跟西门子S7-400性能接近,新的编程平台是Unitry,原来是Concept;

LCL———王者之师

• 求助:9帖
  • 年度积分:197
  • 历史总积分:34719
2楼

Unitry 不是都可以的。。。

tychy

• 求助:0帖
  • 历史总积分:1437
3楼

回复内容:

对: LCL———王者之师  Unitry 不是都可以的。。。 内容的回复!

Unitry 确实不是全能

一楼领域说的对,当时我也寻思了很久

研讨会宣传员_3259

• [版主]
  • 求助:110帖
  • 年度积分:102
  • 历史总积分:64749
4楼

楼主的M218,请用SoMachine3.0(或3.1)编程,网上有下载

ac米兰

• 年度积分:2963
  • 历史总积分:29795
5楼

产品的兼容性不好 软件搞的很多 

ryq123

• 历史总积分:50
6楼

施耐德的要用这么多软件哇。。。真是太麻烦了吧

yy307115118

• 年度积分:1
  • 历史总积分:558
7楼

好!谢谢!谢谢分享!...

tjzhappy

• 历史总积分:1
8楼

这是什么do东西 啊 ,网上找的么

wxck

• 历史总积分:6871
9楼

引用 ryq123 的回复内容: 施耐德的要用这么多软件哇。。。真是太麻烦了吧

是啊,为什么不能像三菱、西门子用一个软件呢?

Q458751110

• 求助:1帖
  • 年度积分:390
  • 历史总积分:4076
10楼

只有我一个人感觉施耐德的plc编程软件难用吗?比起ab,西门子差的老远了。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师