运动控制卡a 点击:402 | 回复:4

小鬼1988

• 求助:4帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:124
楼主

最近厂里来了两台用运动控制卡控制的设备,用labview写的控制程序。都没人懂这个,自学中。

请问用运动控制卡有什么优势么?还是主要针对多电机控制的项目呢?哪位大侠有labview编写的运动控制程序,能否发来拜读,学习一下啊?找了好久都没有找到

l60787

• 求助:1帖
  • 历史总积分:10
1楼

我也一直在尝试,思路还有点乱,没办法完全发挥控制卡特点 使电机同步....因为是labview控制,安川那边还没办法提供技术支持,惆怅。你们有进展了能不能也帮帮我啊

柠檬绿豆

• 求助:0帖
  • 历史总积分:9
2楼

你们哪边的我有朋友用labview的  qq670835728

uirobot

• 历史总积分:11
3楼

如果考虑换方案的话,换支持CAN总线通讯的闭环/开环步进一体机会比较好,labview图形化编程,有成功的案例,而且一根总线最多能挂100台电机,

uirobot

• 历史总积分:11
4楼

回复内容:

对: uirobot 如果考虑换方案的话,换支持CAN总线通讯的闭环/开环步... 内容的回复!

需要协助,可以联系我,QQ1252027713

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师