本人刚从事工控这行业,想买一个二手的S7-200的PLC 点击:1567 | 回复:8

sang2013

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:106
楼主

本人刚从事工控这行业,想买一个二手的S7-200的PLC,来练习提高自己的技术能,还请各位帮帮忙,小弟在此谢谢了。

领域

• 求助:80帖
  • 年度积分:915
  • 历史总积分:140763
1楼

主要学习什么?如果没有用到伺服,通讯之类的,买个新的CPU 222的也就几百块钱,个人认为买旧的不太可靠。

梧桐树A

• 求助:0帖
  • 年度积分:36
  • 历史总积分:2335
2楼

我这里有一台二手的,还带有一个模拟输入输出模块。我在江西吉安。如果近的话我还可以手把手教你。有需要请联系。15579669581,QQ1060202933,夏工。我可以给你图片看,还有三菱的,我是做项目剩下的。

sang2013

3楼

主要是学习如何编程,及程序的下载与上传,还有通讯什么的,我是刚从事这行不久,所以先买一个200的PLC先练习一下,然后在往300或400PLC上面发展,我的工作是电气设备维护。我在这先谢谢你了,想和你交个朋友可以吗?

sang2013

4楼

回复内容:

对: 梧桐树A  我这里有一台二手的,还带有一个模拟输入输出模块。我在江... 内容的回复!

你好夏工,我想问一下,你那个PLC是什么型号的,是S7-200的吗,有通讯电缆和开关电源吗、我想和你交个朋友可以吗?

sang2013

5楼

回复内容:

对: 领域  主要学习什么?如果没有用到伺服,通讯之类的,买个新的C... 内容的回复!

主要是学习如何编程,及程序的下载与上传,还有通讯什么的,我是刚从事这行不久,所以先买一个200的PLC先练习一下,然后在往300或400PLC上面发展,我的工作是电气设备维护。我在这先谢谢你了,想和你交个朋友可以吗?

sang2013

6楼

求S7-200的编程软件,那为好心人能帮我发一个啊,小弟在次谢谢了

就这样还是那样

• 求助:0帖
  • 历史总积分:40
7楼

你好,你可以加这个QQ群问问 251286253,里面有这个领域的人或许可以帮你解决你的问题。

sang2013

8楼

回复内容:

对: 就这样还是那样  你好,你可以加这个QQ群问问 251286253,里面... 内容的回复!

好的,谢谢你。。。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师