一个MT6070i触摸屏怎么与两个CP1H通讯 点击:1553 | 回复:7

yuxiang1027

• 求助:2帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:100
楼主

大家好,最近接手一个小案子需要一个威纶MT6070i触摸屏与两个CP1H做通讯,想请教下有这方面经验朋友,希望大家帮帮忙,谢谢。

runljz

• 求助:0帖
  • 年度积分:45
  • 历史总积分:4071
1楼

分别用COM1口232与COM3口232与两个PLC链接。软件中,设备列表里面添加两个PLC就可以了。

q3152888

• 求助:3帖
  • 历史总积分:315
2楼

问你个问题,如何在你这个型号的触摸屏里做动态流程图啊。急啊我 QQ 137698713

CQD

• 历史总积分:1067
3楼

用COM1 的232和COM3的232分别接2个PLC,注意接线方式

技术交流:QQ  541881337   TEL: 13761012595  陈工

zbin06

• 年度积分:1
  • 历史总积分:43
4楼

其实不用这样的  把两个CP1H做主从站通讯就行了 

它的操作手册上有说明的

周大侠哈哈

• 历史总积分:0
5楼

JJJJJJJJJJJJJJJJ

明飞云阳

• 历史总积分:139
6楼

这个问题困扰我很久了  今天学习了  谢谢

A@超

• 历史总积分:221
7楼

分别用COM1口232与COM3口232与两个PLC链接。软件中,设备列表里面添加两个PLC就可以了。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师