intouch10.6资料 点击:1369 | 回复:7

mikiguan

• 求助:5帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:102
楼主
求助帖10分-未结帖

请问哪位有没有INTOUCH10.6的产品说明书啊,急用,谢谢!!邮箱454153672@qq.com

LCL———王者之师

• 求助:9帖
  • 年度积分:197
  • 历史总积分:34719
1楼

百度文库里面有些的吧。再到各个论坛里面搜了看看。。

seaeast_王者之师军团

• 求助:2帖
  • 年度积分:7
  • 历史总积分:40963
2楼

我这里有个10.0的手册

北极星的电力

• 求助:0帖
  • 历史总积分:50
3楼

百度文库。。。。。。。。。

fan168

• 求助:1帖
  • 历史总积分:26
4楼

安装之后,看帮助就可以了。

红警战神

• 历史总积分:105
5楼

你好,我们单位有台进口设备上用的intouch 10.6英文版,运行在XP系统下,现在硬件升级了,新的计算机只支持WIN7,因此需要在WIN7上重新安装intouch 10.6,但是正版的授权还在原系统上。楼主能否给一个10.6的授权,或者10.6的安装盘(带授权)也行,谢谢了。email: shixf@tisco.com.cn

红警战神

• 历史总积分:105
6楼

再次谢过!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师