MM440频率如何选择 点击:1192 | 回复:5

百合我心永恒

• 求助:4帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:571
楼主

大家好,我有一个应用,要有点动功能,点动正反转频率可以一样也可以不一样,还有运行频率,运行频率用电位器调,还有一个是固定频率,是低速的,用参数设定就可以,现在不知道MM440能不能做到,P1000这个参数该设成几?请知道的讲一讲如何设定相关的参数。谢谢!

楼主最近还看过

zhxl198808——工控人生

• 求助:10帖
  • 历史总积分:22216
1楼

这个应该没什么问题,你看手册,

江湖走走--原创军团

• [版主]
  • 求助:7帖
  • 年度积分:193
  • 历史总积分:46108
2楼

P1000参数和P0719参数配合使用,可以完成你要的功能。

阿水--王者之师

• 求助:348帖
  • 年度积分:37
  • 历史总积分:98482
3楼

学习一下,看 M440 的手册,这些不是问题,要 与 PLC 通讯的 用总线,然后控制能行

百合我心永恒

4楼

好的,谢谢大家,我再研究一下。

百合我心永恒

5楼

经 是过三个晚上的调试,功能实现了,但发现一个问题:就是变频器没有完全停下来的时候不会接受新的指令,运行命令也无效,频率指令也无效,不知是不是这样的,我用AB的变频器可以在运行中改变。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师