各位高手,请教三菱PLC问题 点击:299 | 回复:5

abcdefjj

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:538
楼主

各位高手,本人初学PLC,想找个英文版的三菱编程软件GX  Developer ,有知道的 谢谢指点哦 ,还有就行想请教一下三菱PLC与电脑连接的数据线的型号及制作方法,FX系列、Q系列、GOT人机界面的,谢谢了!!!!

PLC酷客

• [版主]
  • 求助:31帖
  • 年度积分:457
  • 历史总积分:59176
1楼

买一根也就30元钱。自己做不好就会烧口的。建议你买个吧

ac米兰

• 求助:0帖
  • 年度积分:2963
  • 历史总积分:29795
2楼

初学 还用英文的软件

中文的不是更方便

QQ3  80311035

plc 触摸屏 编程电缆 工具 培训等

wushibing

• 年度积分:251
  • 历史总积分:3496
3楼

电脑连接的数据线最好用USB的。

• 年度积分:0
  • 历史总积分:538
4楼

回复内容:

对: ac米兰  初学 还用英文的软件 中文的不是更方便QQ3  803... 内容的回复!

主要我公司的电脑都是繁体系统的,装简体中文的 会乱码,所以想找个英文的,。

秦君_1

• 求助:22帖
  • 年度积分:1651
  • 历史总积分:39896
5楼

编程电缆最好还是不要自己做,买一条用的放心,我在淘宝上买的也就30多元。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师