山东平安!祈福! 点击:207 | 回复:5

啊哈哈哈哈哈哈

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:37
楼主

从22日开始,一向安稳的齐鲁大地频现灾情:青岛输油管道爆燃已致47人死亡;同三高速莱西段发生重大车祸,伤亡不详;烟台莱州发生4.6级地震,山东多地有震感;而就在刚刚,青岛黄岛一建筑工地又突发大火……愿不再有天灾人祸发生!黄岛挺住!青岛不哭!山东平安!祈福!

懂一点点

• 求助:2帖
  • 历史总积分:1169
1楼

山东人民顶住!!!!!!!!!!!!!

王者之师-普渡众生

• 求助:1帖
  • 历史总积分:21131
2楼

愿不再有天灾人祸发生!黄岛挺住!青岛不哭!山东平安!祈福!

安全督察

• 求助:39帖
  • 历史总积分:26180
3楼

黄岛挺住,山东挺住!!!!

HOTEAM

• 历史总积分:70347
4楼

对古今封建中国,我早已恨之入骨,因为更多的人来来去去只习惯,只喜欢听金钱的声音,却不喜欢珍惜和听听生命遭受苦难的呐喊与愤怒

HOTEAM

• 历史总积分:70347
5楼

这就是中国人所创造的这个万恶不赦的社会,梦和特色! 

我是咬牙切齿,痛恨无比记录下自己感受和体会的

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师