信捷plc和台达变频器通讯 点击:2270 | 回复:8

邵敬广

• 求助:2帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:42
楼主

信捷xc3plc和信捷触摸屏与台达变频器通信  启动停止  正反转都可以  但是频率在屏幕上显示不出来  是没有与变频器通讯上吗?  触摸屏上修改频率后在plc里可以看到数值变化  就是变频器上的频率没有变动和动作

乖乖小笨熊

• 求助:0帖
  • 年度积分:2326
  • 历史总积分:62523
1楼

应该是频率写入出错所致

真悟

• 求助:4帖
  • 年度积分:6
  • 历史总积分:640
2楼

信捷是RUT模式的,你看看有没有对,台达是标准modbus,这两个是很容易通讯上的。plc和plc通讯好的很,台达主站通讯快,信捷从站又便宜

小迷糊虫

• 求助:1帖
  • 年度积分:12
  • 历史总积分:1220
3楼

楼上说的不对,通讯肯定是PLC做主站,若是上面显示不出来,看看变频器有没有设置通讯模式

忘记的心跳

• 求助:4帖
  • 历史总积分:127
4楼

变频器参数设置对吗。如果正反转启动没问题,应该是变频器参数设置问题和通讯地址问题

DrMai

• 求助:2帖
  • 年度积分:28
  • 历史总积分:212
5楼

访问地址有没错啊?可以控制加减速时间啊,控制速度,启停正反转,几乎所有参数都可以在触摸屏上设置的

AA☞简简单单

• 历史总积分:501
6楼

楼主。。。查看程序

TDH123

• 历史总积分:145
7楼

引用 DrMai 的回复内容: 访问地址有没错啊?可以控制加减速时间啊,控制速度,启停...

-------------------------

自由行走的花儿

• 历史总积分:94
8楼

访问地址有没错啊?可以控制加减速时间啊,控制速度,启停正反转,几乎所有参数都可以在触摸屏上设置的

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师