为什么我的搜索功能不好使呢 点击:316 | 回复:7

abcdefjj

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:45
楼主

我在论坛的右上角输入搜索的内容,但是点击搜索却没有反应,不切换页面,请问各位大侠是怎么回事呢?谢谢你们了!

Mr袁--王者之师

• 求助:3帖
  • 历史总积分:3881
1楼

因为你的网速太卡了 我这百兆光纤,一点不卡

Smile-lyc

• [管理员]
  • 求助:50帖
  • 年度积分:284
  • 历史总积分:144015
2楼

我也试过,和楼主一样。

施来运转

• 求助:1帖
  • 历史总积分:8029
3楼

没试过 。。。。。。。。。。。。

陈石头

• 求助:2帖
  • 历史总积分:54987
4楼

http://bbs.gongkong.com/D/201401/544343_1.shtml

其实我也早发现这个问题了,一直忘记反馈了,是有这个问题!

江湖走走--原创军团

• [版主]
  • 求助:7帖
  • 年度积分:193
  • 历史总积分:46108
5楼

引用 Smile-lyc 的回复内容: 我也试过,和楼主一样。 

安全督察

• 求助:39帖
  • 历史总积分:26180
6楼

引用 江湖走走--原创军团 的回复内容: 引用 Smile-lyc 的回复内容: 我也试过,和楼... 

一样

墨之殇

• 求助:7帖
  • 年度积分:102
  • 历史总积分:26826
7楼

感谢反馈,我使用了一下,可以正常搜索 。

若还是有问题,请告知你的浏览器版本。

或直接来此搜索结果:

http://search.gongkong.com

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师