猜猜这是谁家的接近开关,你见过吗?? 点击:1536 | 回复:6

• 求助:6帖
  • 年度积分:3
  • 历史总积分:365
楼主

大侠们,谁见过这种接近开关,KFAPRN3514,NPN,是哪家生产的啊,网上怎么也搜不到啊 ?

哪位大侠给小弟点资料啊  ,在此谢过了。。。

楼主最近还看过

邵-王者之师

• 求助:39帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:2844
1楼

光电还是磁开关还是接近开关、、、

有图么?三根线吧

2楼

回复内容:

对: 邵-王者之师 光电还是磁开关还是接近开关、、、有图么?三根线吧 内容的回复!

接近开关,NPN 三线,我想知道厂家,唯一就是这KFAPRN3514,NPN,标签上还有电路图,和别人家都一样,KFAPRN3514,NPN这个网上怎么也找不到,所以请大侠赐教哦

领域

• 求助:80帖
  • 年度积分:915
  • 历史总积分:140763
3楼

是不是巴鲁夫 的                          

Mr袁--王者之师

• 求助:3帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:3881
4楼

你是要更换 还是要学习呢? 更换的话你提供的参数已经足够了啊,换一个三线的就行啊, 学习的话 你说上面有接线图,自己研究下不就好了嘛。

阿水--王者之师

• 求助:348帖
  • 年度积分:37
  • 历史总积分:98482
5楼

巴鲁夫?  不会的吧,那个品牌的产品上面有英文的

6楼

回复内容:

对: Mr袁--王者之师  你是要更换 还是要学习呢? 更换的话你提供的参数已经足... 内容的回复!

不是学习,这设备上的,我想知道,它的价位,是国产还是进口的,而已,谢谢哦

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师