下面程序中位置直接启动指令为啥不执行? 点击:330 | 回复:4

ccecc35

• 求助:9帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:391
楼主

图片怎么不能上传?总是崩溃

程序里面的

M1800

---1 1-----------POSDST  00000 F0010 D0003 0000095000

M1801

---1 1-----------POSDST  00000 F0010 D0005 0000095000

M1802

---1 1-----------POSDST  00000 F0010 D0007 0000095000

M1803

---1 1-----------POSDST  00000 F0010 D0009 0000095000

当 M1800 接通以后 通道0的 驱动器不能运行  PLC的输出点没反应

M1800-M1803是依次接通 的 按一下按钮 就接通一个

点动运行 可以的 就是不能直接启动

ccecc35

• 求助:9帖
  • 历史总积分:391
1楼

如图  现在很纠结啊

书寒

• 求助:0帖
  • 历史总积分:535
2楼

M1800输出的条件发给我看下

seaeast_王者之师军团

• 求助:2帖
  • 年度积分:7
  • 历史总积分:40963
3楼

回复内容:

对: ccecc35 如图  现在很纠结啊 内容的回复!

楼主是青岛的啊,呵呵,你们做什么项目?可以聊聊呵呵,有QQ么

江三

• 求助:1帖
  • 历史总积分:814
4楼

好像要想该指令运行,还要一条指令

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师