求助,电工绘图,用什么软件 点击:2250 | 回复:10

buzxf

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:56
楼主

在教学中,常要用到电工图形.请问用什么软件绘制比较好.既简单又功能全面.

阿水--王者之师

• 求助:348帖
  • 年度积分:37
  • 历史总积分:98482
1楼

现在流行的 CAD , 还有专业 电气绘图软件 EPLAN ,给你 淘宝连接

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.28.BNnBCe&id=14654906379

buzxf

• 求助:1帖
  • 历史总积分:56
2楼

引用 阿水--王者之师 的回复内容:     现在流行的 CAD , 还有专业 电气绘图软件... 

一般的电工教学中,不用那么专业的.有没有简单一点的?

517812907com

• 求助:2帖
  • 历史总积分:75
3楼

一般的多用cad,可能还有其他的专业软件,我就是用的cad

云花雨落地

• 求助:6帖
  • 历史总积分:71
4楼

就是CAD,非常好用,,画什么都可以,,如果你系统是XP的话,推荐你使用2004版的,内存小,安装后就100多M吧,,512内存的淘汰机都能流畅运行,简单方便功能齐全,专业人士都用04的,你要的话可以给你,我就喜欢04的,可是我机是W7,W7系统用不了。只能用08版的,08也有,要也可以发给你,,就是有点大

wdsr100

• 求助:0帖
  • 历史总积分:12
5楼

回复内容:能发给我一份08或者04版的CAD吗  694464711@qq.com 谢谢

对: 云花雨落地 就是CAD,非常好用,,画什么都可以,,如果你系统是X...

毕庆民

• 求助:5帖
  • 历史总积分:10489
6楼

安装CAD后再安装天正电气,这两个软件网上可以下载

研讨会宣传员_3259

• [版主]
  • 求助:110帖
  • 年度积分:102
  • 历史总积分:64749
7楼

做简单的就是CAD了,要么最方便的就是手工画了。

我是小小鸟

• 求助:2帖
  • 历史总积分:40
8楼

引用 研讨会宣传员_3259 的回复内容: 做简单的就是CAD了,要么最方便的就是手工画了。

对呢

FLI1146472185

• 历史总积分:12
9楼

给我发一份08版的吧,在这谢谢啦

浪迹天涯

• 年度积分:59
  • 历史总积分:595
10楼