第三期施耐德能源大学学习圆满结束 点击:255 | 回复:4

yswhwwh

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:2272
楼主

在9月份的基础上,10月的任务也圆满结束,期待11月的到来。10月的学习,使自己又有了对能源大学的认识,不管从发电、压缩空气系统的介绍还是到暖通空调设备的特性,我们都要有一个节能、环保和增效的意识,最大程度的节约每一份能源,合理地利用它,来满足大家的需要。下一期继续努力,不断学习,增长自己的知识。感谢工控网和能源大学!!!

世猫

• 求助:9帖
  • 历史总积分:28999
1楼

恭喜楼主完成预期目标!希望楼主继续学习!

sdzhibohui

• 求助:46帖
  • 历史总积分:44752
2楼

引用 世猫 的回复内容: 恭喜楼主完成预期目标!希望楼主继续学习! 

小诚

• 求助:64帖
  • 年度积分:3
  • 历史总积分:32156
3楼

引用 世猫 的回复内容: 恭喜楼主完成预期目标!希望楼主继续学习!

江湖混混-余辉

• [版主]
  • 求助:44帖
  • 年度积分:603
  • 历史总积分:131640
4楼

引用 世猫 的回复内容: 恭喜楼主完成预期目标!希望楼主继续学习! 

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师