CJ2M USB与电脑连接问题 点击:1993 | 回复:5

wpaing

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:15
楼主

在线时,设置USB连接,点击连接后自动匹配CPU型号对话框,然后就没反应了。

驱动没问题,因为我连接了旁边的一台CJ2H 正常在线。

难道是被设密码了?

请大神指教。

ac米兰

• 年度积分:2963
  • 历史总积分:29795
1楼

不是什么问题都和密码有关的

surecom22

• 求助:3帖
  • 历史总积分:3682
2楼

如果有密码,也会先提示数据正在下载, 过一会就提示UM读保护,并停止下载.

USB口下面有个RS232串口,先用串口试试!

wpaing

3楼

回复内容:

对: surecom22  如果有密码,也会先提示数据正在下载, 过一会就提示UM... 内容的回复!

谢谢你的回答。

R232 接了触摸屏在,我怕拔了设备熄火了。生产在

wpaing

4楼

回复内容:

对: ac米兰  不是什么问题都和密码有关的  内容的回复!

大神觉得是什么问题呢?

您这不说了跟没说一样吗....

wpaing

5楼

还是的靠自己啊。。。

故障现象:选择USB连接后,点击连接,弹出自动匹配CPU型号窗口,然后窗口自动关闭,然后就没然后了。

然后手动设置CPU型号,哈哈,发现没有CJ2M选项。

我装的是9.3版本啊。。。。

就没往这方面想,真是太JB蛋疼了。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师