施耐德电气能源课程的奖励——刚刚看到 点击:241 | 回复:6

小诚

• 求助:64帖
  • 年度积分:3
  • 历史总积分:32156
楼主

参加了施耐德电气能源大学课程学习,已经有三个月了,

第一期就中奖了,但是不知道怎么发奖。

今天看见人家中了大奖的都收到了,第二期的奖励也早发了,

自己的第一期的奖励怎么还没到呢

在辉哥的提示下,打开邮件。

鬼鬼,邮件好多,什么军团任务啊,什么研讨会啊,什么期刊杂质啊,什么认证信息啊

都没有看,挨个浏览删除,最后发现工控程程发来的邮件。

原来工控网的工作人员早把充值卡密码发我邮箱了。唉,怪洒家业务不熟练。

再次感谢工控网的工作人员。

感谢施耐德电气。

后期课程继续学习:

第三期课程学习地址:http://bbs.gongkong.com/d/201310/528193_1.shtml

活动详情请查看http://energyuniversity.gongkong.com/

楼主最近还看过

江湖混混-余辉

• [版主]
  • 求助:44帖
  • 年度积分:603
  • 历史总积分:131640
1楼

要及时查收邮件  否则一些重要的信息将会漏掉

小诚

• 求助:64帖
  • 年度积分:3
  • 历史总积分:32156
2楼

回复内容:

对: 江湖混混-余辉  要及时查收邮件  否则一些重要的信息将会漏掉 内容的回复!

谢谢辉哥

领域

• 求助:80帖
  • 年度积分:915
  • 历史总积分:140763
3楼

恭喜了            

今生缘

• [版主]
  • 求助:20帖
  • 年度积分:75
  • 历史总积分:111144