第三期施耐德电气能源课程,一上午学了四门 点击:129 | 回复:5

小诚

• 求助:64帖
  • 年度积分:3
  • 历史总积分:32156
楼主

昨天工控网的美眉打电话给我,甚是激动,甜美的声音提醒我继续学习施耐德能源课程。

今天上午忙里偷闲,一口气学习完四门课程。

比起学完的大仙我这还差远了,但是现在正在学的有没有人跟我PK?

PK在10月份全部学完中文课程,鸡冻的童靴有木有?????????

楼主最近还看过

江湖混混-余辉

• [版主]
  • 求助:44帖
  • 年度积分:603
  • 历史总积分:131640
1楼

原来是美女打电话才继续学的啊   

世猫

• 求助:9帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:28999
2楼

楼主如果按这种进度学习,拿下全部中文课程不在话下!

小诚

• 求助:64帖
  • 年度积分:3
  • 历史总积分:32156
3楼

引用 江湖混混-余辉 的回复内容: 原来是美女打电话才继续学的啊    

哥,兄弟一直在默默地支持,美眉的故事,那只是一个谎言。

jmxd-工控人生

• 求助:4帖
  • 历史总积分:5167
4楼

见了美女就忘了兄弟们啦            

网上冲浪1

• 求助:0帖
  • 历史总积分:72
5楼

精神可嘉,继续努力吧