电机振动监测如何使用分析软件Emonitor 点击:1020 | 回复:7

colleman

• 求助:10帖
  • 年度积分:6
  • 历史总积分:13818
楼主
求助帖30分-已结帖

在电机上安装四个加速度传感器和四个温度传感器,之后将信号分别传送到罗克韦尔XM120模块和XM361模块,之后在通过设备网连接到网关1788,由1788网关通过以太网的方式传送到服务器和客户端。服务器和客户端使用的软件有罗克韦尔组态软件FT VIew和振动分析软件EMONITOR以及关系型数据库服务器的sql server。目前XM三个模块已经组态完成,信号可以接受。另外RSLINX也可以扫描到网关和模块,RSNETWORX FOR DEVICENET也网络配置完成,接下来为何不能上位机OPC接受数据呢?还有EMONITOR如何接受数据呢?(目前EMONITOR安装完打开一直报错不知道为什么?可是按照文档说明是没有问题的呀!连接SQL也没有问题)求解答?有感兴趣的也可以一起讨论交流一下,邮箱是long0622@126.com,附图一张。

正在下载,请等待……
下载附件需0积分!

colleman

1楼

emonitor已经安装成功了,原来是有环境要求的,3.5的版本必须在XP系统SP一下运行,SQL2005还得兼容2000。咳,无语,接下来就是数据采集的过程了。

colleman

2楼

问题都被解决了,琢磨了两三天,咳!有感兴趣的欢迎询问。

malong46448

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:281
3楼

好东西 学习学习下 谢谢了

malong46448

4楼

好东西 学习学习下 谢谢了好东西 学习学习下 谢谢了

malong46448

5楼

好东西 学习学习下 谢谢了好东西 学习学习下 谢谢了好东西 学习学习下 谢谢了

a8_95jian

• 历史总积分:134
6楼

前来学习了。好人一生平安。

huangzhaoyang

• 历史总积分:178
7楼

谢谢楼主分享,好好学习下!