谁有做一个项目完整的视频? 点击:378 | 回复:10

1零度1

• 求助:8帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:70
楼主

谁有做一个项目完整的视频?最好是西门子s7-200的plc及西门子对应的触摸屏组态软件视频,或语音教程?新手上路,很不理解。。

银光人生—华

• 求助:0帖
  • 历史总积分:52877
1楼

这个完整的项目视频,估计没有;谁做工程一直视频;不过资料肯定有的;

建议:找点培训资料;

1零度1

2楼

回复内容:

对: 银光人生—华 这个完整的项目视频,估计没有;谁做工程一直视频;不过资... 内容的回复!

也可以不是视频,就是有s7-200plc程序与相对应的组态动作就行了,请问你有吗??

纵横军团_MCU

• 求助:1帖
  • 历史总积分:1666
3楼

楼主呀!俺当初干了个项目前后一两年时间,真要出个视频比电视剧还长。

1零度1

4楼

回复内容:

对: 纵横军团_MCU 楼主呀!俺当初干了个项目前后一两年时间,真要出个视频比... 内容的回复!

额,这也太长时间了吧?简单的也不至于吧?

时空——王者之师

• 求助:234帖
  • 年度积分:66
  • 历史总积分:31282
5楼

这个估计难找到啊,做工程与讲课还是有点差别的

1零度1

6楼

回复内容:

对: 时空——王者之师 这个估计难找到啊,做工程与讲课还是有点差别的 内容的回复!

你可以给我一个你做过的最简单的项目的s7-200plc程序及西门子组态监控吗?万分感谢.

银光人生—华

• 求助:0帖
  • 历史总积分:52877
7楼

你好,PLC200例程序分享

http://bbs.gongkong.com/d/201309/524316_1.shtml

小诚

• 求助:64帖
  • 年度积分:3
  • 历史总积分:32156
8楼

我感觉这是市场,直接实操化的视频教程,搞出来价格也不低。

gjf346870410

• 求助:5帖
  • 历史总积分:724
9楼

S7-200的PLC 视频很多啊,实际上教学课程能够理解透了,在实际应用中遇到的问题完全可以解决。睡觉吃饭都在想怎么运用,我也是刚做完一个项目后的感受

1零度1

10楼

回复内容:

对: gjf346870410 S7-200的PLC 视频很多啊,实际上教学课程能够理... 内容的回复!

s7-200视频是很多,可是我现在不是很理解,公司给了我一个小项目,叫我练练手,我才来,一点不懂,不知从何下手,而且还要把plc程序跟组态联系起来运用,更迷糊了。求指点啊

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师