施耐德电气能源大学课程学习心得——我笨死了 点击:547 | 回复:7

小诚

• 求助:64帖
  • 年度积分:3
  • 历史总积分:32156
楼主

今天偶才发现,偶不是一般地笨。

话说9月份施耐德的能源课程任务也接了,眼看任务期限马上要到了。

看到各位前辈都学完了10门,20门,30门,40门的课程,自己还没完成基本课程。实在是愧对江东父老。

但是,恰恰这个时候,发现有些课程总是无法自动播放。

但是今天才发现,原来在一些画面中,需要点击图标块,才可以继续。

所以,当我看到无法播放时,还以为是视频卡机,拖一点,最终课程无法正常完成。

唉,教训,学习要细心。

算是心得吧,课程学习要细心。

楼主最近还看过

江湖混混-余辉

• [版主]
  • 求助:44帖
  • 年度积分:603
  • 历史总积分:131640
1楼

贵在于不断总结         

zhxl198808——工控人生

• 求助:10帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:22216
2楼

学习了,谢楼主分享你的学习心得@

世猫

• 求助:9帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:28999
3楼

学习心得,这也是为大家提了个醒!

领域

• 求助:80帖
  • 年度积分:915
  • 历史总积分:140763
4楼

才知道啊,其中有几门课里面更是要一一点击才是呢

小诚

• 求助:64帖
  • 年度积分:3
  • 历史总积分:32156
5楼

引用 领域 的回复内容: 才知道啊,其中有几门课里面更是要一一点击才是呢 

哥要是早说一哈,我就不用等这么长时间了,

一直以为是视频的问题。

安徽爱学习

• 求助:12帖
  • 年度积分:4
  • 历史总积分:9315
6楼

9月份的快结束啦,抓紧那!!

江湖混混-余辉

• [版主]
  • 求助:44帖
  • 年度积分:603