问你们一个问题? 点击:318 | 回复:7

vincen3035

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:409
楼主

比如说,一台齿轮油泵,工频运行时的转速是1440r/min(正常情况下是变频运行的,并且由PLC模拟量给定的),流量是3.3立方米/小时,该泵打出来的某种液体灌入一个容器内,现在我要求能够设定一个流速(该流速可以更改),那么变频器的给定电压与运行频率应该怎么计算?

时空——王者之师

• 求助:234帖
  • 年度积分:66
  • 历史总积分:31282
1楼

流量与转速的公式,对应0〜10V?

xiaoyuwww2005

• 求助:3帖
  • 年度积分:4
  • 历史总积分:3432
2楼

不会                  顶

芳季

• [版主]
  • 求助:5帖
  • 历史总积分:20165
3楼

我想问一下楼主,你这个泵在144转每分的时候是多少流量啊?

李纯绪

• [版主]
  • 求助:1帖
  • 年度积分:2464
  • 历史总积分:86724
4楼

泵的转速与流量不是线性关系,想用x电压对应y流量不可行,流量要准确控制,应该闭环。

vincen3035

• 历史总积分:409
5楼

回复内容:

对: 芳季 我想问一下楼主,你这个泵在144转每分的时候是多少流量啊? 内容的回复!

3.3立方米/小时啊

zhangdawei

• 历史总积分:91
6楼

不会                  顶

wang373675142

• 历史总积分:24
7楼

真不会。。。。。。。。。。。。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师