LM3109通讯MCGS触摸屏问题 点击:1268 | 回复:6

auto_sf

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:17
楼主
求助帖10分-未结帖

最近一项目应用的是和利时的LM3109通讯MCGS的7寸屏,用了2年好好的,突然出现触摸屏卡死现象,重启又可以了,但切换几个画面后又卡死了。

试过:1.PLC线全拆了通讯屏,不出现卡死现象

2.触摸屏画面流动空间全删了,不出现卡死现象

3.232,485,不同波特率,都测试过,都不行

求助高手谁有好的解决方法。

chenshen1984

• 历史总积分:62
1楼

最大的可能性是屏的问题,可以将屏回复出厂设置试试看。

或建议换个屏试试看,如果不再出现卡的情况就能说明问题了。

柴狼

• 历史总积分:11
2楼

可以检查下动画按钮是否设置了透明色,曾经我也有项目遇到过这问题。

ytlkkj

• 求助:0帖
  • 历史总积分:3
3楼

我也遇到过,应该是屏有问题了!或者是里面的数据太大了,看看内存使用情况!

铁柱

• 历史总积分:8
4楼

您好,请问一下和利时lm3109做从站mcgs做主站cpu这边程序改怎么写啊?能帮我发一份示例程序嘛?329234071@QQ.com谢谢

燃斋饭

• 年度积分:92
  • 历史总积分:817
5楼

学习了。。。。。。。。。。

赵小灼

• 历史总积分:101
6楼

谢谢老师学习学习,赞一个!!!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师