为什么我每次都100分,哎! 点击:268 | 回复:7

wuzhibin666

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:114
楼主

学习施耐德能源大学5门课程,考试居然都是100分。

我是一边看一边做笔记的,只要用心学,应该都可以的,哈哈

学习课程的截图:

江湖混混-余辉

• [版主]
  • 求助:44帖
  • 年度积分:603
  • 历史总积分:131640
1楼

恭喜了               

领域

• 求助:80帖
  • 年度积分:915
  • 历史总积分:140763
2楼

恭喜了                  

撞破烂钟——王者之师

• 求助:1帖
  • 历史总积分:78592
3楼

你太棒了!!!!    

世猫

• 求助:9帖
  • 历史总积分:28999
4楼

一边看一边做笔记,向楼主学习啊!

银光人生—华

• 求助:0帖
  • 历史总积分:52877
5楼

引用 世猫 的回复内容: 一边看一边做笔记,向楼主学习啊!

午夜清风555555

• 求助:2帖
  • 年度积分:683
  • 历史总积分:41167
6楼

引用 撞破烂钟——王者之师 的回复内容: 你太棒了!!!!    

研讨会宣传员_3259

• [版主]
  • 求助:110帖
  • 年度积分:102
  • 历史总积分:64749
7楼

笔记很重要,考的都是讲过的内容。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师