我的40门能源课程也学完了,为什么证书不全呢? 点击:192 | 回复:8

研讨会宣传员_3259

• [版主]
  • 求助:110帖
  • 年度积分:102
  • 历史总积分:64749
楼主

我的40门能源课程也学完了,为什么证书不全呢?

接下来学点儿英文的,补补外文知识

学完了这40门课程,感觉了解的不是很好,自己的知识量还是不足,抽空在复习复习。

楼主最近还看过

江湖混混-余辉

• [版主]
  • 求助:44帖
  • 年度积分:603
  • 历史总积分:131640
1楼

恭喜恭喜                      

sdzhibohui

• 求助:46帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:44752
2楼

厉害啊                     厉害啊             

大话东游

• 求助:6帖
  • 年度积分:7
  • 历史总积分:8251
3楼

这是学的啥啊?                

怪话二王

• 求助:8帖
  • 历史总积分:24592
4楼

俄艹,,,,小哥哥真能学鸟?~~~》》》》》》

勃龙工控

• 求助:0帖
  • 历史总积分:6383
5楼

因为你不懂潜规则        

安徽爱学习

• 求助:12帖
  • 年度积分:4
  • 历史总积分:9315
6楼

首先恭喜这位,真厉害,我们其他同志也要赶上去

bolangtaoren

• 求助:4帖
  • 历史总积分:102
7楼

这是学什么的  好厉害

江湖混混-余辉

• [版主]
  • 求助:44帖
  • 年度积分:603
  • 历史总积分:131640
8楼

回复内容:

对: bolangtaoren  这是学什么的  好厉害 内容的回复!

施耐德电气能源大学免费课程学习

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师